Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Lorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa recette parfaite pour une froide soirée de janvier...brrrrr..... elle est tout simplement divine ;) Bouillon de cassoulet aux boulettes de canard et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est ajoutée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai servi[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec les restes du poulet de Jamie Oliver et ceux de la saucisse italienne maison, j’ai fait un pâté savoureux. Une association bien parfumée et hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans ce plat traditionnel qui embaume la maison en cuisant, la viande de canard s’est substituée au lard pour notre plus grand plaisir. Et j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me garde pas mal toujours une réserve de bouillon pour soupe asiatique congélateur. Et quand je suis vraiment mal prise, j'ai un pot de dashi instantané au[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comSuite et fin de nos dernières vacances de Pâques ... Je vous avais annoncé Bruxelles ... Nous y voici donc ! Encore une belle trotte en vue, je vous préviens[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de porc maigre (ou de veau maigre) 250 g de chair à saucisse (ou de veau gras) 300 g de foie de volailles frais (si possible[...]
Source: marmiton.org