Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Pour 2 personnes, mon guacapone: 1 avocat bien mûr 1 càc de sumak 35-40gr de mascarpone 1 petite pincée d’ail en poudre 1 trait de jus de citron vert[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comGrâce à cette recette toute simple de Jean Soulard, qui la prépare avec du lapin et du cidre, j’ai découvert une précieuse astuce. L’ex-chef du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès le citron... le kiwi ! Ce fruit vient également d'Asie, vraisemblablement de Chine. Les kiwis sont les fruits de plusieurs espèces différentes de[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet tikka[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe poulet tikka masala n'est pas un plat typiquement indien, mais il est le plat au curry le plus populaire au monde Vingt trois millions de repas poulet[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients: 2 pilons de poulet 1 belle escalope de poulet 1 cuillère à soupe de fond de volaille Sel Poivre Curry Herbes de Provence Coriandre Huile dolive[...]
Source: ptitchef.comDu canard salé-sucré au barbecue, pour changer un peu des saucisses et de la côte à l'os (bon, on ne va pas se plaindre non plus, hein...) Petit cours de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.com1 magret de canard 3 c. à s. de vinaigre balsamique 3 c. à s. de miel 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 2 bouchon de liqueur de fruits rouges Sel et poivre.[...]
Source: ptitchef.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comCe n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAprès un Noël en famille à Annecy très sage culinairement (Wok de lotte au curry et jeunes legumes le 24 au soir et canette rotie aux cardons le 25 décembre),[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 500 ml de purée de tomate (100%) 1 banane pas trop mûre 500 ml de crème de coco (100%) 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.org- 4 beaux magrets - 700 g de chataignes - 500 g de pommes de terre pour purée (légèrement farineuses donc, pour ne pas avoir une purée élastique) - 2 beaux[...]
Source: ptitchef.comJ'ai aperçu cette jolie recette sur un déjeuner de Soleil , et j'ai de suite eu envie d'en faire à la maison, j'en fais déjà avec de la sauce à la crème , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr