Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade à la purée de maïs 30 g d'ail (mixeur) 8 g de persil 50 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les blancs de dinde aux cèpes 35 g de beurre 780 g de blancs de dinde 20 g de céleri-branche[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser une omelette plate au poulet et cèpes 20 g d'huile de tournesol 25 g de beurre 30 g de[...]
Source: supertoinette.comRetirer les feuilles abîmées du persil, laver sous l'eau courante. Égoutter , ciseler . Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu vif le beurre. Couper[...]
Source: supertoinette.com