Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Nombre de personnes - + 1 coq , bien dodu et sportif 33 cl de bière de Trappiste de Rochefort - 10° 1 bonne cuillère à soupe de saindoux (ou de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,5kg 200 g de mousse de foie d'oie en rouleau 20 g de morille séchées 3 échalotes 10 cl de porto 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg 2 poireaux 1 carotte 250 g de jambon cuit 250 g de noix de veau 200 g de chair à saucisse 200 g de lard gras 1 truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier (1kg à 1,5 kg) Pour la farce : 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 cuillères à soupe de cognac 100 g de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1 kg 500 (lorsque vous l'achèterez, demandez au volailler de le vider sans trop l'ouvrir et de retirer le bréchet par[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule 1/2 gésiers (de la poule) 1 foie (celui de la poule) 100 g de lard de poitrine frais 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 oignon 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq de 2,5 kg 50 cl de vin rouge 20 cl de armagnac 3 tranches de lard de poitrine frais 2 oignons 3 échalotes 5 gousses de ail 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet (assez gros) 8 très fines tranches de lard fumé Champignon Crème J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,3 kg coupé en morceaux 6 cèpes 100 g de lard fumé 1 gousse de ail 3 échalotes 120 g de beurre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 perdrix vidées et bridées 1 chou vert 100 g de lard de poitrine demi-sel 3 carottes 2 oignons 1 clou de girofle 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de raisins secs 5 cl de genièvre 25 cl de bière blanche 1 poulet entier coupé en morceaux 200 g de lard fumé maigre 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 4 tranches de lard 1 petite boîte de canard 30 g de beurre 300 g de raisin (muscat) 10 cl de vin blanc sec fruité (muscat[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 faisan 400 g de lard gras 125 g de foie de porc 150 g de jambon Couenne 3 carottes 3 échalotes Poivre vert 75 cl de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard moyen 6 gousses de ail 20 cl de bouillon de volaille 20 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de farine 12[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles vidées ou 12 petites 6 feuilles de vigne en boîte 6 bardes de lard fines 200 g de mousse de foie gras 10 cl de cognac 1[...]
Source: marmiton.org