Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
- 300 g de champignons - 5 escalope de dinde - 1 cube de poule - 200 ml d'eau - 25 ml de maïzena - 70 ml de concentré de tomates ( 1 petite boîte) - 75 ml de[...]
Source: ptitchef.comEscalopes de poulet au Marsala Les e scalopes de poulet, de veau ou de porc au Marsala sont un grand classique italien qu'on retrouve dans nombres de régions[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comLa veille de Noël, ma fille nous recevait dans la plus pure tradition québécoise. Une grosse tablée de 18 personnes comme je vous le mentionnais dernièrement![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.com6 escalopes de dinde 150ml d'eau 50ml de maizena 100g de crème fraiche light 70g de concentré de tomates 1 cube de bouillon de boeuf 100ml de Porto sel et[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 filets de dinde 1 orange non traitée 2 clous de girofle 1 bâton de cannelle 1 noix de gingembre râpée 1 piment 20 cl de porto 50 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 boîte de raisin blanc secs 2 dl de porto blanc 1 dl de vin blanc 1 cuillère à soupe de confiture de myrtille 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,250 kg 50 g de beurre 250 g de lardons fumés 150 g de carotte 1 oignon 1 verre de bordeaux de Porto 1 verre de bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles farcies 1 petite boîte de champignon de Paris 45 cl de porto rouge 1 cuillère à soupe de maïzena 1 verre de eau Lardons[...]
Source: marmiton.org