Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients: 1 pintade Fermière dAuvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1dl de mélange d'huile d'olive et colza 4dl de graisse de canard pour[...]
Source: ptitchef.comAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses...[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frQu’il s’agisse d’un magret ou d’une poitrine, la cuisson du canard est toujours la même. La marinade varie, parfume et attendrit, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne recette qui aurait pu convenir pour la bataille food , d'ailleurs elle a été réalisée le même jour , avec la même purée en accompagnement , un vrai délice[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAprès le raffinement des petits plats de la St Valentin, je vous propose aujourd'hui de revenir à des valeurs plus rustiques, mais non moins savoureuses... une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comImpressionnant, le plateau de fromages! Vous savez que je ne met sur le blog que les recettes que j'ai moi même expérimentées...Et ce n'est[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 pintade fermière d’Auvergne 20 lamelles de truffes fraîches 1 dl de mélange d'huile d'olive et colza 4 dl de graisse de canard pour confire les cuisses Pour[...]
Source: cuisineaz.comJe continue mon tour de France des plats régionaux avec le Coq au Vin . Après la Bouillabaisse de Marsaille , le Poulet à la Crème de la Bresse , la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe nous ais cuisiné ce petit festin et j'en suis vraiment ravis car pour être honnête, quand j'ai débuté la recette j'étais un peu septique du résultat....[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com