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Trouvé 20 recettes
2 magrets de canard 5 oranges 5 c à s de sucre 5 c à s de Cointreau sel et poivre Préparation Une recette que je fais depuis très longtemps et qui est[...]
Source: ptitchef.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le poulet est une viande formidable. On la trouve partout dans le monde. Pas un pays qui ne la cuisine pas. Si nous[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com8 magrets de canard 2 c. à café de sucre en poudre 2 gousses d'ail pelées et légérement écrasées du plat d'un couteau 325 g de kumquat 12,5 cl de liqueur[...]
Source: cuisineaz.com1 canard 6 oranges 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 c. à café de fécule 100 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 4 c.[...]
Source: cuisineaz.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAu 4ème top, il sera 7h00 ! L'heure est venue de vous livrer la recette choisie sur le blog de Mimm pour cette édition du Jeu InterBlogs, organisé par[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.comCailles aux kiwis J'ai trouvé cette recette sur le site de goosto .fr et je n'aie eu qu'une envie : la tester ! Non seulement elle est rapide et facile à[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com