Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
L'hiver, c'est la saison du gibier. Chez nous, personne ne chasse mais j'ai des cousins chasseurs, un voisin, alors de temps en temps on me fait cadeau d'une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSamedi dernier on a secoué le mirabellier du jardin,on en a ainsi ramassé 5 voir 6 bons kilos.Des belles petites prunes joliment dorées et tachetées de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comSes origines seraient andalouses, ou tunisienne ou marocaines, les avis différent. Une chose est certaine, ce plat fait honneur à la cuisine orientale. Au[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour la farce - 8 pigeons (ou 1 gros poulet) - 1 bol (une petite botte) de coriande hachée - 1 kg d' oignons coupés en dés - 4 cuillères à soupe d'huile (de[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : 8 pigeons (ou 1 poulet) 3 bols de persil haché 1,5 kg d'oignons râpés 200 g de beurre 1/2 c. à café de cannelle 1 c. à café de poivre 1/2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comC'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + Poulet entier d'environ 2kg 6 pommes de terre Ananas frais (ou une boîte au sirop) Banane Oignon 3 gousses de ail 200 ml de lait de[...]
Source: marmiton.org