Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les blancs de poulet aux fanes de carottes 40 g d'huile d'olive 55 g d'ail 70 g d'oignons 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) cuisson 45 min environ Préparation 1 Tarte au confit de canard -[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher les carottes. Laver les carottes sous l'eau courante, râper. Tremper dans[...]
Source: supertoinette.comIl existe des dizaines de manière de recycler des restes de poulet, mais celle que nous préférons quand arrivent les jours froids est d’en faire une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNotre poulet du dimanche s’est résumé hier à deux petites poitrines désossées cuites dans une sauce crémeuse aux bettes à carde. Le poulet était fondant,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette de Châtelaine à laquelle j’ai apporté très peu de modifications et qui a constitué notre petit festin du samedi soir: un repas hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn poulet en morceaux très simple à réaliser avec des pommes, du cidre et des bettes à carde, lesquelles ont remplacé le chou frisé de la recette originale. Je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRetirer la peau du poulet permet de sauter l’étape du dégraissage, surtout si on désire le déguster dès sa sortie du four. Les bons légumes du mois[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl existe des centaines de manière de recycler des restes de poulet, mais celle que nous préférons quand arrivent les jours froids est d’en faire une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec les restes de mon poulet à la bière, j’étais curieuse de goûter aux quenelles trouvées dans le livre Végérama. Les ingrédients ressemblent à mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca