Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients: 4 cailles prêtes à cuire 2 brins de thym 1 feuille de laurier 10 cl d'huile d'olive un peu de jus de raisin 2 cuil. à soupe de pignons grillés 5[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePastilla de pintade J'ai appris à préparer la pastilla au Maroc pendant un atelier cuisine dans la medina de Marrakech. La recette originale est préparée avec[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 poitrines de poulet Sel et poivre du moulin 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePrécision au sujet des salsifis. J'ai préparé cette recette en février 2016 avec des salsifis frais achetés au Grand Frais. Aujourd'hui j'ai fait plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 1 belle volaille vidée 1/2 pot de sirop de liège 150 g de veau haché 100 g de foies de volaille hachés 1 oeuf 1 grosse échalote[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg 200 g de poitrine de porc fumé 350 g de champignons de Paris 100 g d'olives noires 12 petits oignons 1 tomate[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette que j'ai trouvée dans une publicité de Lidl Pays-Bas que le cuisinier Ramon Beuk a préparée pour cette chaîne de supermarchés. Quand je l'ai lue[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDès que j'ai feuilleté le livre de cuisine d'Anne Alassane, Masterchef 2010, je me suis arrêtée à la recette du Parmentier de volaille au foie gras et je l'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: 5 càs d'huile végétale 2 càc de graines de moutarde 1 càc de graines de fenugrec 2 à 3 piments verts une poignée de feuilles de curry 1 morceau de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe me suis souvenue d'une petite recette toute simple pour accomoder les blancs de poulet et comme je ne l'avais pas préparée depuis des éternités j'ai eu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 poulet de 1 kg 500* 60 g de beurre 6 càs d'huile 4 branches d'estragon 1 dl 1/2 de crème fraîche 1 gros oignon 25 g de fécule 1/2 l de vin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette que je préparais régulièrement dans les années 80. Je l'avais trouvée dans la série Cuisine de A à Z et elle avait toujours du succès. Voilà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 600 g de foies de volaille 3 œufs 2 échalotes 15 cl de vin blanc 20 cl de crème liquide entière 60 g d beurre (+10 g pour le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette