Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Vangassayes, oranges, citrons et kumquats, Christan Antou pioche dans les agrumes péi pour habiller un magret de canard. Guy Abalain le 08/06/09.
1/8 tasse d’huile de coco ou de mélange d’huile à l’asiatique 2 c. à table de gingembre frais, haché ou râpé 1 c. à table de cari-coco[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca- 6 cuisses entières (pilon et haut de cuisse) - 6 kumquats - 200g d' olives - 20g de gingembre pelé et écrasé - 4 gousses d' ail pelées, dégermées et[...]
Source: ptitchef.comNombre de PERSONNES - + 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 8 morceaux de poulet 2 échalotes hachées 1 gousse de ail écrasée 1[...]
Source: marmiton.org4 magrets de canard 6 clémentines 10 kumquat 70 g de sucre en poudre 15 cl de porto 1 c. a café de fond de volaille 25 g de beurre sel et poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com