Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Un poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com