Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
Voici un poulet qui est tombé complètement dans mes goûts! Ça fait différent du poulet frit en grande friture, celui-ci est cuit au four, donc un peu plus[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn bon cake pour le repas du soir ça vous tente ? Voici le cake curry, poulet et vinaigre de poivron vanille !!!!! Ingrédients : 4 tranches de poulet[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frJe continue à décliner les cakes de Sophie. Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes cannelés chic et choc au foie gras et au magret fumé pour tous les amateurs de canard! Très goûteux, notamment grâce au Muscat, vous pouvez en plus les[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe ne connaissais pas le lait de poule, j'avais bien sur déjà entendu ça dans les films américains mais jamais je n'en avais bu et encore moins fait. La[...]
Source: lepandatok.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos au frais : 2h I l y a 14 ans, j'ai passé une année aux États-Unis après le Bac et j'ai donc goûté aux[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frCoucou mes fans aujourd'hui je vous propose un grand classique: La tarte oignons et poulet. A la maison on adore les oignons alors c'est un régal :)[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frIngrédients pour 9 mini-cakes : - 45 g de tranches de magret de canard fumé - 30 g de noix décortiquées - 100 g de parmesan râpé - 3 œufs - 100g de farine - 10[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comBonjour à tous les Foodaholic :) D'abord un GRAND merci à vous tous, vous êtes de plus en plus nombreux à nous suivre et à commenter nos recettes sur le blog.[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frBonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frPlutôt que de les acheter, je préfère les faire seule, en plus on peut les aromatiser comme ici au paprika :D J'ai utilisé des escalopes de dinde, le poulet[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frC'est la deuxième fois que je réalise ses fameux filets de poulet dans ma cuisine et ils sont vraiment délicieux! Croustillants à l'extérieur et bien tendres à[...]
Source: choupikyky.blogspot.comOui, je sais . Je m'y prends un peu tard (ou tôt). Il s'avère que le Louisiana King Cake est une brioche typique du Mardi Gras de la Nouvelle-Orléans, un jour[...]
Source: botacook.blogspot.comUne recette fine et raffinée pour ce soir vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 émission animée par le Chef Christophe Michalak qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'autre jour j'ai gagné une farine à la tomate et je me suis dis "qu'est-ce que je vais faire de ça?". En fouillant sur la boîte j'ai trouvé une recette de[...]
Source: bringelle.blogspot.comIl y a quelques temps, je vous proposais des aiguillettes de poulet au pesto maison. Comme il en restait, j'ai réalisé un cake pour le dîner. Très moelleux et[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comPour passer vos restant de lait de poule!! PAIN AUX CANNEBERGES ET LAIT DE POULE Mélange #1 -1/2 tasse de sucre -1/2 tasse de beurre ou margarine -2 œufs -1/2[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com