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Trouvé 17 recettes
Un curry, un simple curry. Histoire d’oublier un moment les foies gras, huitres, chapons rôtis et buches en tout genre qui s’annoncent. Un plat[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn devrait toujours se méfier de ceux qui prétendent avoir atteint la perfection… « I am going to show you how to make the most incredibly[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’hiver, quand on tombe dans la cuisine créole, il y a danger de ne plus en sortir. La tête vers un ailleurs plus chaud, plus bleu, plus coloré et[...]
Source: undimanche.blogspot.comMoins de soleil que prévu, mais la douceur est là. Comment résister? Rien de neuf, mais que du savoureux (j’aurais pu faire des sandwichs au pulled pork[...]
Source: undimanche.blogspot.comCeci n'est pas une recette, juste un déjeuner vite fait sur un coin de table avant de se remettre au boulot. Plus 80's tu meurs! C'était tout à fait tendance[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est elle la première installée quand on appelle “à table! Feignant un désintérêt poli. Mais ce n’est qu’apparence. Très vite, une[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous n’avez sûrement pas besoin d’une énième recette de poulet basquaise. Pourtant c’est la saison, des belles tomates, des poivrons, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comSand Hills Certains livres se dévorent, les mots s’envolent, laissent peu de trace, à peine un vague murmure, une sensation de déjà-lu. Pas celui-ci. I[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour un peu de douceur acidulée au cœur de l’hiver, une belle recette ensoleillée, moelleuse. On en a tous besoin. Malgré les doutes exprimés par ma[...]
Source: undimanche.blogspot.com恭喜发财! Gong Xi Fa Cai ! Soyez Heureux et prospères ! Nous sommes entrés dans l’année du yang, qui est mouton et chèvre à la fois. Ne me demandez pas le[...]
Source: undimanche.blogspot.comFermez les yeux. Vous êtes dans un food court , quelque part en Asie. Il fait sombre. Vous avez déambulé dans les allées odorantes, hésitant entre les étals.[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne envie de légumes, un jour de froidure, m’ont donné envie d’un couscous. Je sais, celui-là n’est pas traditionnel, j’y ajoute de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]
Source: undimanche.blogspot.comWhere to start ? Par l’abondance du buffet d’anniversaires de samedi, totalement hétéroclite mais absolument délicieux. Des photos, il n’y en[...]
Source: undimanche.blogspot.com