Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
À la lecture d'une recette, souvent j'imagine la saveur du plat. Parfois c'est ça et parfois non. Ce ragoût, c'était parfaitement ce que j'avais imaginé,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est la première fois que je cuisine le faisan et comme ce n'était pas prévu au programme (c'est beau-papa qui me l'a rapporté de la chasse), j'ai fait[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le site de l'atelier des chefs . Pour 2 personnes : 2 escalopes fines de dinde 1 petites betterave rouge cuite 400 gr de panais 1[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comSamedi dernier j'avais décidé de relever les défis des clients de mon partenaire Auchan Cergy lors d'ateliers culinaires. Pour le premier défi j'avais comme[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frD'emblée, je ne vous cacherai pas que cette recette demande un peu de préparation. C'est une recette du chef exécutif Mario Laliberté travaillant à mon[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLe pain d'épices est pour moi l'un des symboles de la période des fêtes, on en mange au goûter ou encore en version salée avec du foie gras par exemple mais[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe vous propose une première assiette un peu plus festive mais néanmoins pas trop compliqué à réaliser . J'ai fait un roulé de dinde farci aux champignons[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 50% de panais - 30% de topinambour - 20% de rutabaga - un peu de beurre cru - un trait de crème - du sel et du poivre Préparation Etape 1 Cuire les légumes[...]
Source: ptitchef.comEh oui j'en reparle déjà, forcément, car ces derniers magrets et aiguillettes proviennent également de ce toujours aussi excellent producteur breton,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPetite soirée au coin du feu, avec un délicieux magret de canard de mon producteur breton favori, le même des petits pâtés, déglacé au confit de vin de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoici une idée de ma Maman que je me suis empressée de reproduire chez moi pour des gourmets de passage. J'ai été un peu déçue par ma réalisation : les légumes[...]
Source: metscraquants.blogspot.frLorsque j'ai réalisé le poulet aux panais et aux poireaux , j'en avais prévu pour un régiment (alors que nous étions 3) ... Après avoir mangé une fois des[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr