Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'avais envie d'un plat qui change un peu. Marre du poulet, marre du porc, marre de tout hier soir!! Envie de goûter quelque chose pleins de saveurs qui sent[...]
Source: cupcook.blogspot.frMousse de foies de volaille Avec cette mousse de foie de volaille d'une simplicité enfantine, je reviens un peu aux sources et au temps des mes premiers pas en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEscalopes de poulet au Marsala Les e scalopes de poulet, de veau ou de porc au Marsala sont un grand classique italien qu'on retrouve dans nombres de régions[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les coeurs de canard au marsala 30 g de beurre 70 g de chorizo 110 g d'ognasses ou d'oignon 430 g[...]
Source: supertoinette.comNous allons de temps en temps dans un pub irlandais sur le Port de Nice, le Ma Nolan's déco so british, la zique, l'ambiance, les écrans géants diffusant du[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai goûté cette recette dans un souper avant les fêtes et je suis tombée en amour. J'ai demandé la recette et me suis résolue à la faire pendant le temps des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDe fines escalopes cuisinées au Marsala et à la crème, aux champignons sautés à l'ail, un plat délicieux de la cuisine italienne. Poulet aux champignons, sauce[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frD'origine italienne, cette recette très goûteuse met en scène des escalopes de poulet très fines panées parfumées au marsala et champignons qui apportent à ce[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com