Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 25 g de beurre 125 g de roquefort Farine 1 tasse de crême fraîche 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel Persil ou cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 4 pommes reinette 200 g de abricot 5 gousses de ail 1 carotte 200 g de cerneau de noix 500 g de oignon 300 g de poitrine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 2 cuisses de poulet 250 g de jambon 300 g de Sel 400 g de épaule de veau 1 barde de lard 2 oeufs 15 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg Coriandre Huile d'olive 5 cuillères à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de soja Pour la farce : 1 petite boîte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 1 échalote 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 15 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à café de vinaigre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,8 kg 200 g de foie gras cuit 250 g de girolle 250 g de trompette de la mort 250 g de cèpe 250 g de mousseron 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 g de blanc de poulet 150 g de jambon blanc 160 g de lard maigre 220 g de épaule de veau 1 oignon 2 échalotes 2 gousses de ail 7 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de grosse terrine - + 2 magrets de canard (300 ou 350 g chacun) 500 g de porc haché (chair à saucisse) 1 cuillère à soupe de farine 1 oeuf 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,5 kg 100 g de chair à saucisse 100 g de porc (préparée par le boucher ou le charcutier) 2 échalotes 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles 8 tranches de lard fumé (pour barder) Raisin blanc 1 boîte de marrons 1 pot de quatre-épices (cannelle, gingembre, girofle)[...]
Source: marmiton.org