Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
J'ai un faible pour les sous-marins au poulet et ceux que j'ai vu chez Ginette m'ont tout simplement interpellé! Je trouve que c'est un mets qui se déguste[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoici maintenant ma recette fétiche pour du poulet frit, spécialement pour des burgers! La panure est extraordinaire, croustillante. Ça ressemble étrangement[...]
Source: estherb48.blogspot.comOui j’ai mangé ces croquettes sans remords !! Comme elles sont sans gras, on peut se permettre d’en manger un peu plus. Le goût est excellent, la viande bien[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne belle recette de poulet que je vous conseille fortement! La sauce sucrée-salée est divine, le poulet est bien tendre, un vrai festin! Je l'ai fait sur le[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'aime beaucoup les plats de pâtes mais celles-ci m'ont vraiment épatées avec son côté sucré-salé encore une fois! Je pense que c'est la sauce tamari et le[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn mets de poulet crémeux qui est nullement long à réaliser! Ça m'a pris à peine 1 heure entre le préparer et le manger:) La sauce est onctueuse, veloutée et[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'ai un parti pris pour la poulet frit, c'est tellement bon!! La recette se faisait avec des ailes mais j'ai préféré prendre des pilons c'est un peu plus[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn petit plat de pâtes sans trop de flafla, la sauce est assez crémeuse et le pesto donne une bonne saveur! Je ne suis pas trop légumes surgelés mais j'ai[...]
Source: estherb48.blogspot.comHi! Mon petit poulet a l'air ben fatigué! Il a l'air brûlé (c'est le cas de le dire! hi!), il a juste "cramé" un peu, du à la marinade qui est assez sucrée![...]
Source: estherb48.blogspot.comLa recette vient de Maripel sur les Recettes du Québec . Celle-ci nous offre toutes sortes de belles salades colorées et de très bon goût j'en suis sûre:)[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne autre belle façon de cuisiner le poulet! Ingrédients 1 poitrine poulet désossée 2 c. à table farine 1 c. à table huile + 1 autre c. à table d’huile 1/3[...]
Source: estherb48.blogspot.comCes ailes sont très gommantes à déguster mais tellement bonnes à s’en lécher les doigts:) La marinade a pour effet de donner un résultat bien goûteux ! Avec[...]
Source: estherb48.blogspot.comGénéralement j'enlève la peau du poulet quand j'utilise une panure mais cette fois je l'ai gardée. Quoi de meilleur que de la peau croustillante!! Une fois[...]
Source: estherb48.blogspot.com