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Trouvé 13 recettes
J'adore le veau, mais je n'ai pas souvent l'occasion de le cuisiner,car malheureusement la viande n'est pas souvent en spécial, mais cette semaine comme je[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caUne viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour, en cette saison, j'aime les plats chauds et je trouve que rien de tels que le geigembre pour réchauffer en douceur un petit plat. Mmmmm, le gingembre[...]
Source: madeinliochka.blogspot.frPour le premier souper de l’année, nous avions deux belles cuisses de lapin qui ont cuit tout simplement dans une sauce au vin et au bouillon légèrement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLangue de veau - Sauce aux câpres et poivre vert au TM 31 ou pas..! Nous apprécions beaucoup les produits tripiers, cela change agréablement de la viande[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette farce réunit des ingrédients chers à la cuisine italienne, champignons, prosciutto, ail et citron. La cuisson au four attendrit la viande et la parfume[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe participe pour la première fois au défi (encore un !!!) du mois instauré par Flo en Cuisine et dont le thème de ce mois était le riz. J'ai donc choisi une[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be1 lb de boeuf haché 1 oignon moyen 1 tasse de sauce aux prunes 1/2 tasse de ketchup (pour moi 1/3t.) 1/4 tasse de cassonade 2 c. soupe de jus de citron 3 c. tb[...]
Source: mamanonmange.blogspot.com5 oeufs 180 g de sucre en poudre 90 g de farine 60 g de fécule quelques gouttes de jus de citron Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 170 °C ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comLangue de veau - Sauce aux câpres et poivre vert au TM 31 ou pas..! Nous apprécions beaucoup les produits tripiers, cela change agréablement de la viande[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com