Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Vous avez envie de manger un bon plat mijoté, mais vous n'avez pas envie de passer 3 heures en cuisine et bien cette recette pour vous. Après la blanquette de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPOUR 4 PERSONNES PRÉPARATION : 45 min CUISSON : 8 min Ingrédients : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUn risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 2 courgettes Crumble de chorizo: 50 g de chorizo 35 g de beurre mou 20 g de parmesan 20 g de chapelure 25[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frUne de mes premières recettes de mon blog était le crumble aux deux saumons/courgettes/poireaux, elle est number one chez toutes mes copines qui l'ont fait[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEt voilà ! J'explore à nouveau le dos de cabillaud, mais cette fois avec des notes espagnoles qui nous rappellent le soleil et les vacances. Je vais[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comL'association chorizo et produits de la mer est vraiment délicieuse et elle m'inspire énormément! J'en ai donc utilisé en écailles sur du cabillaud que j'ai[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frAu menu du jour, je vous propose une recette terre-mer qui fait l'unanimité chez nous : un dos de cabillaud à la crème de chorizo et écrasé de pommes de terre[...]
Source: au-menu-du-jour.comVoici donc le cabillaud servi avec les galettes de carottes à la féta. Je voulais initialement servir des cabillauds en croûte de chorizo (recette à venir),[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr