Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
C'est sous ce premier vocable que l'on retrouve cette recette dans les anciens livres de cuisine et notamment dans celui d'Alice Toklas. Si je n'ai pas lu cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme la plupart des plats mijotés, plus ils cuisent, meilleurs sont-ils. Compter minimum 6h. En revanche, la préparation est hyper rapide et ça cuit tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl me restait 2 steacks au congélateur pour cinq ... Un petit boeuf stroganoff fera l'affaire. Les hongrois ajoutent cornichons et champignons. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMes soeurs et moi avons un souvenir ému du pain de viande de la cantine du lycée hein, pas du collège parce que, je vous l'ai déjà dit, au CES de St-Michel[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis dans ma période russe et c'est loin d'être terminé même si cher et tendre a estimé que mes croquettes manquaient d'herbes. Ben, ce ne sont pas non plus[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPetit ragoût ultra léger, sans aucun ajout de matières grasses. La liste des ingrédients peut sembler longue, mais je reconnais avoir en permanence tous ces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe plat se prépare à l’avance et il est parfait pour les pique-niques. Ne pas hésiter à saler et poivrer généreusement, les saveurs se développent moins[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe me sens moyennement légitime pour vous donner deux ou trois conseils concernant la cuisson des côtes de boeuf, étant donné que je n'ai jamais cuit de côte[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPas moins de trois services avec un pot-au-feu. Tout d'abord, le plat complet, puis le reste accommodé de maintes façons et enfin le bouillon : c'est une mine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMonique vient de m'offrir des cèpes secs, c'est l'occasion de préparer ce boeuf mijoté très parfumé dont j'ai trouvé la recette dans ELLE. Je l'ai quelque peu[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl n'y a pas si longtemps, je proposais une recette de polpettone à la sauge mais à vrai dire, j'ai cuisiné plusieurs fois ces pains de viande durant le[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuelque soit le mode de cuisson, la rouelle se prépare sur deux jours. Habituellement, je la cuisine au four avec une marinade la veille mais comme j'avais[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr