Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Lorsque j'achète un jambon à l'os, ou même un canard, je maximise mon achat en récupérant le bouillon, l'os, la carcasse, la couenne et la peau, pour préparer[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDes saucisses végétariennes, fait maison, et facile à faire! Ça fait une bonne année que j'y vais par essais et erreurs, puis voilà, la famille s'est mis[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDes lamelles de chou blanchi. Une sauce Alfredo. Ça passe bien des restes de jambon fumé du congélateur! Préparation: 10min Cuisson: 30min Portions: 5 8[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLe foie c'est amer vous dites? Je l'ai dompté en l'enveloppant tendrement d'une sauce sucrée... Préparation : 3 min Cuisson : 15 min Portions : 5 500 g foies[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLes fèves au lard sont un plat traditionnel au Québec. Les Français m'ont donné l'idée, avec leur cassoulet, de l'adapter en repas complet avec du saucisson[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comCes mignons font parti des laissé-pour-compte à cause de leur fort goût de souffre une fois cuits. Mais si on leur laissait une toute petite chance de se[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comPréparation : 50 min Cuisson : 40 min Portions : 5 1 grosse courge spaghetti Huile d’olive 5 saucisses italiennes douces 6-8 gousses d’ail hachées finement 20[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comBettes à carde, ail rôti et saucisses sur courge spaghetti Casserole d'oeufs "sunny side up", cuits en salsa Chili aux ribs Choux et jambon Alfredo Cretons de[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDes saucisses végétariennes, fait maison, et facile à faire! Ça fait une bonne année que j'y vais par essais et erreurs, puis voilà, la famille s'est mis[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comDes lamelles de chou blanchi. Une sauce Alfredo. Ça passe bien des restes de jambon fumé du congélateur! Préparation: 10min Cuisson: 30min Portions: 5 8[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLe foie c'est amer vous dites? Je l'ai dompté en l'enveloppant tendrement d'une sauce sucrée... Préparation : 3 min Cuisson : 15 min Portions : 5 500 g foies[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com