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Viandes sans maizena

Trouvé 8 recettes

Râble et cuisse de lapin désossés, flan de[...]

J’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Langue d'agneau braisée, sauce tomate, madère,[...]

Voici une délicieuse recette à ma façon que nous adorons à la maison. Pour 4 personnes il vous faudra : 8 petites langues d’agneau  Pour la cuisson : 2[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com

Tendron de veau, endives à l'orange, petit[...]

Voici une bonne  recette pour varier le quotidien et réalisée avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Il vous faudra : 6 tendrons de veau 3[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Caille désossée farcie à la pancetta, panisse[...]

Voici un délicieux plat pour 4 personnes : des cailles farcies désossées avec des panisses, une spécialité de Provence. Ma recette selon mon idée du moment.[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Râble de lapin désossé farci au foie gras et sa[...]

Voici un délicieux plat festif pour 8 personnes : Vous pouvez très bien réaliser cette recette sur 2 jours. Pour mes invités et afin de satisfaire tout le[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Pâté à la viande des Fêtes sexy

Ca fait un bon petit moment que je me demande si je vais faire le traditionnel pâté à la viande. Pourquoi cette hésitation? Vous me connaissez, les traditions[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Gigot de 5 heures aux 4 épices, sarriette et[...]

Un bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Gigot de 5 heures aux 4 épices, sarriette et[...]

Un bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com

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