Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Une recette toute simple et très rapide à préparer...... Par nature, la viande d'agneau possède une saveur originale, fine et typée. Tendre et riche en goût,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon mariné Boulettes de boeuf aux épices Boulettes de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Boeuf bourguignon Bourguignon (recette Marabout) Bourguignon mariné Boulettes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- 800 g de sauté de veau - 2 cm de racine de gingembre - 200 g de pruneaux - 1 botte de menthe - 500 g de soja - 3 carottes - 2 oignons - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe la saveur en veux tu en v'là! Dans un peu (ou beaucoup!) d'huile d'olive... des graines de coriandre, cumin et du clou de girofle puis 1 gros oignon en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comune pâte brisée 350 grs de bifteck haché 10 pruneaux 1 oignon 1 sachet de thé un bouquet de menthe un oeuf 2 c à soupe d'huile d'olive sel, poivre Découper 4[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule d'agneau coupée en morceaux 100 g de lard fumé 500 g de pruneaux Thé 1 l de bouillon de volaille 2 oignons 4 carottes[...]
Source: marmiton.org