Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSupersec organise un " Marathon Champignon ", ça tombe bien, j’aime beaucoup les champignons. J’avais choisi d’abord les Collybies à Pied Velouté , mais plus[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne recette créée pour mettre à l'honneur les merveilleux produits de notre terroir de la jeune compagnie chicoutimienne Morille Québec . Des produits d'ici,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSi depuis quelques semaines une grosse partie de la population du Sud-Ouest se rive sur la petite lucarne pour suivre les aventures du monde de l'Ovalie,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSauté de porc aux cèpes et Porto On profite des derniers cèpes frais avec ce sauté d'échine de porc au Porto. Rapide, économique (si on a ramassé les cèpes soi[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRecettes avec le jambon de Parme ( bouchées poulet jambon façon saltimbocca ) Après vous avoir parlé longuement de ce superbe produit qu'est le jambon de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCassolettes de cèpes et boudins blancs sauce foie gras C'est sur le joli blog de "Péché de gourmandise" que je suis allée puiser cette jolie recette. Un délice[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 50 g de spaghetti - 20 cl de crème fraîche - 100 g de cèpes - 10 g de truffes - 20 g de jambon blanc - 10 g de beurre - 10 g de parmesan Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- Quelques cèpes - Un bon peu de girolles - Un bon peu de mousserons - 1 ou 2 échalotes selon leur taille - 15 g beurre (1 cuillère à soupe) - 15 g farine (2[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de sanglier - 1 bouteille de vin rouge corsé - 1 oignon - 2 carottes - 1 bouquet garni - Poivre en grain - 1 morceau de sucre (10 g) - 2 Cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de filet de veau - 400 g de topinambours - Une truffe en conserve première ébullition - 50 g de cèpes séchés - Un bouquet de persil - 60 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com20 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre de truffe 400 g de Malalde Corte 1 pot de Sauce Bolognese Champignons et Cèpes 4 tranches de jambon de Parme sel,[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de filet de chevreuil 50 cl d'huile de tournesol 400 g de beurre 5 g de geniévre Pour la sauce : 50 g de chocolat noir 300 g de carcasse de chevreuil 2[...]
Source: cuisineaz.com