Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Il s’agit d’une recette notée et testée il y a déjà quelques années, mais dont je ne me rappelle pas l’origine. Elle est très simple à[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPremiers frimas, première tourte avec du porc longuement mijoté, des pommes et une petite sauce au cidre. La recette étant plutôt longue, je vous conseille de[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comOU MES PREMIÈRES GAUFRES SALÉES Je n'ai pas publié de recettes depuis quelques jours mais ça ne veut pas dire que je ne cuisine pas. Aujourd'hui je reviens[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comEmincé de porc à l'aigre-doux L'automne s'installe mais j'ai envie de garder de la couleur dans mon assiette et crise oblige, cuisiner le porc reste l'option[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe n'ai pas de photo, mais c'est délicieux. Boulettes de porc sauce aigre douce et sa purée de Ingrédients Porc Oignon Ail Persil plat frais Origan sec [...]
Source: foliealdente.blogspot.comalors voilà ... au moment de mettre les voiles du Salon du Blog 2010 à Soissons , Chef Damien me confiait, comme à d'autres, un lot d'Agneau: se composant[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 4 ris de veau 3 pommes fruit pelées et détaillées en lamelles 1 citron 4 échalotes émincées 1 c à s de maïzena 3 c à s de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]
Source: latriperie.blogspot.comEmincé de porc à l'aigre-doux L'automne s'installe mais j'ai envie de garder de la couleur dans mon assiette et crise oblige, cuisiner le porc reste[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAvez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 rôti de veau de 1,5 kg 25 g de beurre 1 oignon 1 bouteille de cidre brut 40 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de maïzena Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc de 500g coupé en 8 médaillons 8 tranches fines de poitrine fumée 10 g de beurre doux 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgVoici un sauté sucré-salé en parfait accord avec l'ananas et le porc! On peut dire que c'est la version du Général Tao mais cuisinée avec des cubes de porc![...]
Source: estherb48.blogspot.com