Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Côtes de porc farçies au vieux cheddar, chutney de figues 4 côtes de porc épaisses 4 tranches fines de prosciutto 4 tranches de vieux cheddar 1 c. à soupe de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici donc le repas que j'ai réalisé pour la fête des mères,envie d'un repas qui lui ferait non seulement plaisir,mais de lui offrir également quelque chose[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCette semaine, j'ai fait un peu de ménage dans ma monstrueuse pile de recettes à tester et j'ai trié le tout encore une fois par ordre d'importance (elle[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMoi et mon chum ont à littéralement adorés ces tournedos. La seule chose, la prochaine fois car il y aura une prochaine fois et c’est certain, je vais doubler[...]
Source: albijos.blogspot.comCe soir j'ai cuisiné mon tout premier risotto. Et croyez-moi, ce ne sera pas mon dernier. J'ai adoré la texture crémeuse et le bon goût du riz. C'est en[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCette sauce est bien goûteuse avec un bon mélange de plusieurs viandes. Les bracioles (prononcé bra'zhul) sont tout simplement des tranches minces de bœuf[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBraciole à la napolitaine Versione italiana più giù Les involtini (comme ces involtini à la coppa et provolone ou les saltimbocca ) plus a Sud sont souvent[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Encore, un petit tour dans une trattoria au coeur de Rome qui sent bon la viande, le fromage, le vin, le bois...et cette ambiance[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonne année 2011 à tous! Et la paix sur Terre aussi! Et pas de gaz de schiste dans votre cour! Une recette que je fais depuis longtemps, et que j’ai ressortie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMe revoilà, après beaucoup trop de temps! Je suis désolée! Disons seulement qu'on a eu une grosse fin d'année et un gros début d'année, avec un deuil à faire,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comIl suffit de lire la liste des ingrédients pour savoir que cette recette ne peut pas faire autrement qu'être bonne. Okay, on peut aussi se dire en la lisant[...]
Source: marielagaffe.blogspot.com4 personnes, 3 pp ou flexip. 15 g de beurre 2 cs de jus d’orange 4 figues fraîches 4 longues tranches fines de prosciutto dégraissé x 50 g 16 feuilles de sauge[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com