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Trouvé 15 recettes
Coucou tout le monde! Il fait vachement chaud au Saguenay et la seule chose à faire en ce moment, est de mariner dans la piscine. La cuisson au four est pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 4 personnes 600g de noix de ris de veau de cœur 200g de riz Carnaroli + 2,5 fois son volume d’eau 2dl de fond de veau 1dl de porto rouge 120g de carotte[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette qui date de novembre dernier. Oui, j'ai pris beaucoup de retard, et la saison des figues et du foie gras est déjà loin derrière nous, mais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoilà une de mes recettes fétiches ! des souris d'agneau fondantes à souhait (cuites dans un bouillon aromatisé), puis passées au four après avoir été lustrées[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comVous saviez que le panais est de la famille des navets et non des carottes comme on a tendance à le croire ? C'est pas moi qui le dit, mais le chef Bach. La[...]
Source: atable.blogspot.frComment réussir un sauté de veau ? Selon Bernard Bach tout réside dans le fait que l'on doit faire réduire la sauce non pas une fois, mais bien plusieurs fois[...]
Source: atable.blogspot.frOn fête le début des vacances avec une belle visite en ville afin de se rendre au 3734, Rue Notre-Dame Ouest à Montréal au commerce " Ils en fument du bon ".[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.com2 foies gras de canard 1,2 Kg de ris de veau truffes ou pistaches sucre salpêtre (facultatif) porto sel, poivre blanc Pour l'asaisonnements: salpêtre 10 % du[...]
Source: cuisineaz.com375 g de langue de boeuf fumée 275 g de foie gras 60 g de beurre ramolli 1 et 1/2 sachet de gelée 1 c. à soupe de porto 1 c. à soupe de cognac pelures de[...]
Source: cuisineaz.comDernier élément de ma mise en bouche sur ardoise, l'Espuma de Melon et Chips de Jambon de Parme, Sirop de Porto Rouge. J'avais trouvé cette recette dans le[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDeuxième élément de ma mise en bouche du menu "ardoise" (après le Cigare aux Epinards et purée de poivron rouge ), le Sushi à l'Italienne . Il y a quelques[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de ris de veau 300 g de champignon émincés 50 g de beurre 2 oignons 2 carottes 10 cl de crème 1 pâte feuilletée 1 petite boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 220 g de foie gras 300 g de langue fumée 50 g de beurre mou Cognac Porto 1 sachet de gelée pelure de truffe Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org