Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Brochettes de porc, marinade pimentée au paprika fumé, Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc tandoori, Recette Ptitchef
La recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comAvant de passer à la recette, je voulais vous annoncer que Mélanie avec des Crevettes au tamarin , Vibi avec un Aloo Keema et Sophie avec des Beignets de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'avais un beau filet de porc et je désirais un souper léger après quelques recherches dans les nouveaux livres de cuisine que je venais de louer à la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comQuand je suis allée à l'épicerie asiatique, je suis tombée sur des pâtes à dumpling. Je crois que ce n'est vraiment pas difficile à faire soi-même, mais comme[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici une recette de ma famille, trouvée dans les livres de cuisine Colruyt, si je me souviens bien, que j'adore! Riche, conviviale et un brin originale, elle[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCette recette vient du livre "Yakitoris petites brochettes japonaises" aux éditions Artemis. Avec les beaux jours qui reviennent les envies de salades et[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comLes dim sum sont de petites bouchées d'origine chinoise qui se composent de p orc et de châtaignes d'eau et leur saveur dépaysante est une invitation au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients: 4 escalopes de veau émincées 200 gr de pousses de bambou 50 gr de champignons noirs 1 poivron rouge 3 gousses d'ail 150 gr de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLes pignons de pin donnent une saveur exquise à la viande d'agneau déjà très généreuse en goût..... c'était vraiment inoubliable!!! Hou là-là!!! ;)[...]
Source: bbqburners.blogspot.comIngrédients (6 Personnes) : 1 kg de filet de porc 1 boite de pousses de bambou 1 boite de champignons noirs séchés Sucre Sirop d'érable 100 de lait de coco 2[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com