Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 4 figues pelées et coupées en deux 3.5 cuillères à soupe de porto rouge 8 chevreuils dans l'échine 30 g de beurre clarifié 8 tranches[...]
Source: marmiton.org1,2kg de filet de boeuf 500 g de pâte feuilletée 2 oeufs 40 gr de beurre 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre Pour la marinade: 10 cl de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.comS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'avais comme une envie de roulés frais pour l'apéritif ... Pour un petit grignotage frais entre amis ou en famille, pourquoi ne pas préparer vous même des[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de jambon de pays 1 petit melon 6 figues sèches moelleuses 200gr de mascarpone 2 cs de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr4 fines escalopes de porc 4 grandes tranches de jambon cuit 8 figues sèches 20 g de cerneaux de noix 100 g de mie de pain 1/2 bouquet de persil frais 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de filet de bœuf 400 g de pâte feuilletée 2 œufs 30 g de beurre 10 cl de créme fraîche épaisse sel, poivre Pour la marinade : 7 cl de vin blanc sec 7 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 1 tranche de jambon de Bayonne détaillée en lanières - quelques feuilles de salade (batavia...) - 4 figues sèches coupées en morceaux - 4 tranches de[...]
Source: ptitchef.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 2 gousses de ail 400 g de figue fraîches 1/2 citron 2 cuillères à soupe de pignon de pin 10 cl de porto blanc 3[...]
Source: marmiton.orgOn fête le début des vacances avec une belle visite en ville afin de se rendre au 3734, Rue Notre-Dame Ouest à Montréal au commerce " Ils en fument du bon ".[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comJ'avais déjà il y a quelque temps, farcie des filets de truite à la crème de poireau et roquefort , j'ai voulue renouveler l'expérience avec cette fois une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne recette qui puise ses origines dans la cuisine antique romaine. Les chefs de l'époque adoucissaient le salé des viandes avec du miel, des figues et des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une recette qui date de novembre dernier. Oui, j'ai pris beaucoup de retard, et la saison des figues et du foie gras est déjà loin derrière nous, mais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com4 personnes, 7 pp ou flexip. 6 figues fraîches 4 tranche de jambon cru ww 200 g de ricotta 8 feuilles philo 20 cl de porto sel et poivre 1 bouquet de basilic[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comL'été nous fait irrémédiablement penser à une terrasse bien ensoleillée, le barbecue fumant au loin, amis et parents en train de siroter un apéritif bien[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de lapin coupé en morceaux 10 cl de porto rouge 10 cl de rhum blanc 3 cuillères à soupe de huile 2 oignons 1 gousse de ail 2[...]
Source: marmiton.orgJe suis fan des tartines salées et cet été, j'en ai fait de toutes sortes tant c'est bon je me suis fais plaisir en y mettant différents fruits comme les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com