Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
4 pigeon s (ici environ 400 gr.pa pigeon) 300 gr. d'un assortiment de blettes (bettes) 200 gr. de lardons 6 dl de bouillon de volaille 6 dl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de collier de boeuf ficelé façon rôti - 4 tomates - 4 pommes de terre - 500 g de cardes de bette s - 1 chou romanesco - 1 oignon piqué d'1 clou de[...]
Source: ptitchef.com- 8 à 10 côtes de bette (ou blettes) - 130 g de persil (sans les tiges) - 1 Cuillère à soupe d'ail écrasé ou ail en semoule - 120 g de crème fraîche épaisse -[...]
Source: ptitchef.com- Côtes de bette s 1 kg - Sauce béchamel : (50 g de beurre, 1 grosse cuillère à soupe de farine, ½ litre de lait) - 1 Oeuf - 2 Oignons nouveaux - 2 Pommes de[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte de blettes - 1 oignon - 100 g de fromage râpé - 3 tranches de jambon Préparation Etape 1 Préparer les côtes de blettes en tronçons de 3 cm. Les[...]
Source: ptitchef.com