Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Aujourd'hui, pas de défi des ménagères parce que je n'ai presque pas cuisiner la semaine dernière pour cause de microbes qui m'ont mise à terre. Monsieur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je vous présente un classique revisité! Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade , une association[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPommes au four au sang de porc et grenades. On parlait …cuisine évidemment et c’est ainsi qu’une amie portugaise m’a parlé de sa maman qui cuisinait du sang[...]
Source: latriperie.blogspot.comBangers and mash Beef pie with dumplings Boeuf Bourguignon Brochettes de canard aux abricots secs et à la grenade Chausson aux courgettes Chaussons aux[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comLe long weekend de Toussaint est terminé. Nous avons profité de lui pour changer d’air en faisant un saut à Sète, une ville appréciable, entre autre, pour ses[...]
Source: dianascook.blogspot.comBonjour, Quel plaisir de voir qu' UN TOUR EN CUISINE (édition n° 397) continue. Je dois emprunter une recette chez Sébastien du blog POIVRE SEB . Un blog[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDe nouveau, je vous propose une recette tirée du livre "Persiana" de Sabrina Ghayour comme les courgettes rôties il y a peu. Ce livre en anglais présente des[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frOffrez-vous une délicieuse dose de santé avec cette salade colorée. Des champignons,de la pomme,de la poitrine de boeuf fumée ,quelques graines de grenade pour[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comManger des restes toujours de la même façon n'est pas mon truc, aussi comme il me restait du gigot de 7 heures et que la viande est hyper tendre et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frEnfin je vous livre ma recette du gigot de 7 heures ou gigot à la cuillère. La particularité de cette cuisson lente fait que le gigot est confit et se détache[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beAssiette kale et chorizo Boulettes de saucisse et fromage Boulettes suédoises Boulettes tériyaki Brochettes de mignon de porc sauce à l'orange Brochettes de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette salade c'est un coup de cœur ! Un vrai coup de cœur ! Du genre révélation ! J'adore la grenade, j'adore la viande de bœuf et j'adore la cuisine du monde[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be