Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Aujourd’hui, une petite trêve au milieu de cette déferlante marine avec ce Filet de Bœuf et Duxelle de Shiitakés, Réductions successives du Jus de Cuisson au[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa semaine dernière, pour l'émission quotidienne "Tous en Cuisine" sur France Bleu Périgord , David Derhille me proposait de nous pencher sur le Bœuf[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 personnes, 13 pp, 10 flexip. 4 filets d'églefin x 140 g 4 tranches de jambon cru ww 1/2 céléri-rave en dés, 500g 500 g de tomates à tapas (avec la tige) 800[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : de l'ananas frais 400 g de joue de porc 2 c à soupe de beurre 10 baies de genévrier écrasées 2 c à soupe de moutarde 1 dl de[...]
Source: latriperie.blogspot.comChaque fois que je mange du jarret d’agneau braisé, j'imagine qu'il serait encore plus savoureux si l'agneau avait mijoté avec des agrumes. Puisque les[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comJ'ai un peu de mal à publier les bons petits plats de ces dernières semaines. Je manque de temps ou ... d'organisation. Le déménagement, c'est fait,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBonjour, Nous ne savons plus trop comment accommoder les légumes d'hiver. Cette recette vous ravira, elle est pleine de saveurs. Chou-rave, pommes de terre et[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDe belles cuisses de lapin fermier se pavanaient sur l’étal de mon boucher préféré, je n’ai pas pu résister. Pour varier le quotidien j’ai réalisé ce plat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: pour les boulettes:500 gr de porc haché (j'avais pris un roti), 1 c a s de feuilles de coriandre, 1 c a s d'ail écrasé, 1/4 de tasse de sauce[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes légumes cuits dans un bouillon maison très réduit, sont vraiment savoureux. Celui du bœuf mode , à base de vin blanc et de pied de veau est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne chose que j'aime particulièrement en Angleterre, c'est la variété incroyable de légumes que je ne connaissais pas en France et que les britanniques[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.com