Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 200 recettes
Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]
Source: marmiton.orgPour toutes les personnes aimant les crêpes, voici une version salée, fourrée et gratinée ! Un plat qui réchauffe ! Ingrédients pour les crêpes : 63g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVous savez que je ne mange pas forcément les grands classiques. Ici une recette de récupération des restes que l'on trouve dans les boulangeries comme Panos[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'aime bien faire évoluer les recettes de base pour éviter la monotonie des repas, et aussi sûrement ... parce que j'ai besoin de varier souvent les[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comPour Mardi-Gras, le mois dernier, Pauline a bien entendu réclamé des crêpes ! Mardi-Gras sans crêpes, ce n'est pas possible ! Mais pour moi, faire des crêpes[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui, c'est l'anniversaire de Lilou! Et pour lui faire honneur, j'ai cuisiné hier des lasagnes selon sa recette. ;) Et croyez-moi, quand vous les aurez[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comÇa faisait très longtemps que je n'avais pas mangé de salsifis. Je me rappelle que ma Maman nous en préparait quand on était petits, avec une sauce béchamel,[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comRégulièrement nous recevons un panier de légumes bio, chaque fois c'est un peu une surprise sur les légumes qui le compose ! Cette semaine s'y trouvaient des[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comustique , mais pas sans charme , cette recette fait la part belle à ce légume un peu oublié : la blette . Un légume généreux et pas cher. Dans la région Rhône[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personne - + Rognons (150 g/personne) Lait écrémé Farine Moutarde condiment Moutarde forte (éventuellement à l'ancienne) Huile d'olive Persil Poivre[...]
Source: marmiton.orgUne recette facile, parfaite pour les lunchs du midi ou les bruchs de fin de semaine. ROULÉ D'ASPERGES ET JAMBON GRATINÉE -24 asperges fraîches -4-5 tranches[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comDe belles croquettes de pommes et de terre et de jambon haché, servies avec une sauce béchamel . Lorsque je fais cuire un jambon, j’en passe une partie au[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comCe plat de pâtes garni de béchamel et gratiné au fromage est des plus décadent. Et le petit plus, le chorizo bien relevé qui fera la joie de vos papilles. En[...]
Source: choupikyky.blogspot.comCette recette de croquettes, prises chez Les Gourmandises d'Isa , plaira à toute la famille sans exception! Je les aient servi avec un gratin de légumes, mais[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier découpé 1 kg de carotte 2 oignons Clou de girofle 3 feuilles de laurier 1 bouteille de vin rouge corsé 250 g de[...]
Source: marmiton.orgPour 4 crêpes Pour la pâte à crêpes : 50 gr de farine de sarrasin 30 gr de farine de blé T65 10 gr de maïzena 2 pincées de sel 25 cl de lait d'avoine 1 CàS[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.com