Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa ensalada chilena est un plat traditionnel des jours de fêtes nationales au Chili où je l’ai mangée pour la première fois. En quoi, cette salade de tomates[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.comBonjour, Tout le monde ne va pas aimer cette recette. Chez nous c'est le cas. Mais je sais que je vais faire des heureux. Les ris de veau, qui avaient déserté[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDepuis le temps que je devais publier cette recette car la photo de lionel est magnifique. Il s'agit d'un lap, c'est à dire une salade de boeuf à la[...]
Source: khatran.blogspot.comDepuis le temps que je devais publier cette recette car la photo de lionel est magnifique. Il s'agit d'un lap, c'est à dire une salade de boeuf à la[...]
Source: khatran.blogspot.comDepuis le temps que je devais publier cette recette car la photo de lionel est magnifique. Il s'agit d'un lap, c'est à dire une salade de boeuf à la laotienne.[...]
Source: khatran.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de lapin 1 kg de porc (un peu gras) Barde de lard 4 gousses de ail 4 oignons 3 oeufs 12.5 cl de lait 25 g de Sel 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org