Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
langue de bœuf : 1 kg tomate concassée : 4 jus de citron : 1 c. à soupe sauce Angostura amére : 2 c. à café sauce Worcestershire : 2 c. à café sherry : 1/2[...]
Source: cuisineaz.comThis a slight variation of a dim sum dish that I absolutely love: char siu so or roast pork puffs. When I am in a hurry but still willing to enjoy these pork[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.ch- 1 cuillère à soupe huile olive - 75g chorizo - 4 gros blancs de poireaux - 3 gousses d'ail - 100ml de sherry Fino - 2 boîtes de 400g de cocos blancs - 500ml[...]
Source: ptitchef.com1 kg d’aubergines 750 g de viande de porc 6 tomates 4 gousses d'ail haché 2 c. à soupe de sherry 6 c. à soupe d'huile 1dl de bouillon de volaille 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com500 g de contre-filet (ou rumsteck ou viande a fondue) 3 oignons (gros) 2 gousses d’ ail 1 cuillère a café de gingembre (frais) 5 cuillères a soupe de sauce[...]
Source: ptitchef.comÇa, c'est que j'appelle une belle recette appétissante! Vous ne trouvez pas que c'est joli, toutes ces couleurs? Moi, ça me met en appétit! En plus, ça n'a pas[...]
Source: libellulespatules.blogspot.com Ingrédients : 200 g contre-filet de boeuf, ou faux-filet , coupé en bandes de 1 cm 2 c.à soupe sauce soja 2 c.à soupe sherry (vin de Xérès)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour le #52cookbookpact, cette semaine, en l'honneur du Nouvel An chinois aujourd'hui (année du singe), je décide de faire une recette du livre de Margot Zhang[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUn boeuf sauté aux oignons comme au restaurant chinois ça vous dit ?!?! Tendre et goûteux ,ce plat se prépare très rapidement. Les parfums et saveurs vous[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes 4 oreilles de porc bien nettoyées 2 c à s d’huile d’olive 125 g de carottes en cubes 125 g de morceaux de céleri 125 g d’oignons[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 k 1/2 de petites côtes 5 cm de gingembre émincé 4 gousses d’ ail émincées 1 c à s d’huile 3 c à s de purée de tomates 25 cl de coca cola 2 c à s d’un[...]
Source: ptitchef.comLa recette du jour est très parfumées et se cuit assez longtemps, ce qui vous laisse du temps pour aller ramasser les feuilles qui commencent à tomber en[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPendant des années je suis resté assez réticent face à la cuisine chinoise, échaudé par des expériences plutôt moyenne dans des restaurants 'chinois'[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMa nouvelle folie: le wok électrique! Comme cadeau de mariage, je me suis achetée un wok électrique. Et ceci, dans le but de faire une marmite mongole.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn véritable délice tropical. J'aime particulièrement faire des sautés, ils sont savoureux et tellement colorés qu'on ne peut faire autrement que les dévorer[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de soupe, je la publie à la demande d'une copine au travail. Il s'agit de tranche de boeuf que l'on fait mariner dans une marinade à tendance[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comsac de plastique avec fermeture à glissière 360 g de côtelettes de porc avec os 1/2 gousse de ail 14 g de gingembre frais 12 g de cassonade 30 ml de vinaigre[...]
Source: cuisineaz.com1/3 tasse cassonade 1/3 tasse farine 1 1/2 lb. cubes de porc maigre de 2.5 cm 1/4 tasse moutarde de Dijon 3 c. à soupe huile végétale 1 oignon haché 2 gousses[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com3 g de menthe fraîche 50 g de oignons 1 gousse de ail 3 g de poivre en grains 23 ml de huile d'olive 45 ml de sherry (vin de Xérès) 320 g de côtelettes de[...]
Source: cuisineaz.com