Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 432 recettes
Pain de viande aux olives, tomates séchées et basilic, Pain de viande à l'italienne (polpettone), Pain de viande roulé surprise, Recette Ptitchef, Pain de viande ou misery meatloaf, Recette Ptitchef, Pain de viande de veau et de boeuf haché, Recette Ptitchef, Pain de viande à l'Italienne ou Polpettone di carne
Ingrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comJ'avoue que je suis très fidèle à la cuisine populaire du nord de la Chine, c'est là où j'ai mes meilleurs souvenirs gourmands d'enfant et d'adolescent. Voici[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comComme je mange sur le bras des compagnies qui m'envoient des échantillons gratuits depuis ma parution dans Elle Québec (même pas honte! hi hi hi), je me fais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients: 2 Christophines ( ou Chayottes, ou Chouchous) 4 petits boudins Créoles Antillais 1 pâte feuilletée 1/2 oignon 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les boudins blancs aux champignons 35 g de beurre allégé 400 g de boudins blancs 90 g d'oignons grelots[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 1 gros oignon - 3 boudins blancs - 4 pommes - 200 g de fromage blanc à 0% - 2 œufs - 5 cl de lait - 100 g[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 4 saucisses à rôtir 2 gros oignons 3 gousses d'ail 1 demi chou vert 4 dl à 5dl d'eau 2 càs de fond de veau déshydraté 1 ou 2 branches de persil 2[...]
Source: ptitchef.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai bien aimé cette façon de cuire le rôti de porc avec la pâte à repère ou à luter que je ne connaissais pas du tout. Ça permet tout simplement d'emprisonner[...]
Source: estherb48.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com