Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: Pour 4 à 6 personnes : - 75g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100g de fromage blanc -[...]
Source: ptitchef.comComme je devais faire un test de quiche pour obtenir un emploi, j'ai profité du fait que je recevais des invités à souper pour le faire. Après avoir fait de[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comLe Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept qu'aliments et[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comLes escalopes de cou de porc représentent certainement l'un des meilleurs morceaux de cet animal. Dans cette recette, les escalopes sont revenues, puis[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne bonne recette nordique ce plat complet au rôti de porc fumé (kassler), cuit en "sandwich" d'ananas, de tomates, de fromage blanc assaisonné à la moutarde[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe Foodpairing Le Foodpairing® est une méthode créative qui se concentre sur la combinaison d'aliments suivant leurs arômes en se fondant sur le concept[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.compour 4 tartes de 20 cm de diamètre: - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 1 oeuf - 1 petit suisse - 3 cl d'eau pour la farce aux pruneaux: - des pruneaux[...]
Source: ptitchef.com- 75 g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100 g de fromage blanc - 30 cl de crème liquide à 3% - 100[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 300 g de lardons 3 oeufs 150 g de gruyére râpé 3/4 de l de lait 2 c. à soupe de fines herbes ciselées (persil, ciboulette, estragon...)[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 400 g dés de jambon 1 boite 4/4 tomates pelées 25 g farine 6 oeufs 125 ml lait 75 g de gruyère râpé 2 c. à soupe de crème épaisse 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com8 artichauts 1 citron 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc sec 80 g de parmesan râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour la farce : 250 g de chair[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 cuisses de lapin 12 tranches de lard très fines Gruyère râpé Estragon Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 râpe 8€ sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de jambon assez épaisses coupées en petits dés (400 g) 1 boîte de tomate pelée (476 g égouttées) 30 g de beurre fondu 25 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lardons 20 cl de crème fraîche liquide 1 oignon Estragon frais ou séché Poivre 500 g de pâtes Gruyère J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org