Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Aujourd'hui je participe au tour 163 by Un tour en cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Djanisse auteure du blog Dans la cuisine de[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comVoici un plat typiquement de saison!! L'hiver approchant, il est de circonstances de ressortir les recettes de nos mamans, qui nous rappellent l'ambiance[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comUn plat consistant, hivernal qui séduira toute la famille. Des pommes de terre, des oignons, du jambon cru, du bouillon, du fromage, voici un gratin moelleux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine auvergnate, de terroir terriblement gourmande, sans gluten.. Du chou cuisiné avec du jambon cru de pays, du fromage de Cantal, de la crème, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici un plat typiquement de saison!! L'hiver approchant, il est de circonstances de ressortir les recettes de nos mamans, qui nous rappellent l'ambiance d'il[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comUne autre façon de cuisiner cette viande de chasse, festive. Une viande tendre, au goût peu sauvage, attendrie dans du lait par une marinade, flambée, puis[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 800 g à 1 kg de pommes de terre à chair ferme - 200 g de mâche - 8 fines tranches de lard fumé - 4 oeufs - 100 g de cantal - huile de tournesol - vinaigre -[...]
Source: ptitchef.com180 g de lentilles 120 g de Cantal moutarde à l’ancienne moutarde forte 1 yaourt bulgare 120 g de jambon 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail 1 bouquet garni 75[...]
Source: cuisineaz.comLe risotto, non ce n'est pas compliqué et non ce n'est pas hyper long! En 20/25 min on obtient un super plat à accompagner ou non d'une viande, on peut le[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDes petites mises en bouche que vous pourrez servir soit en apéritif, soit en entrée lors d'un repas familial ou entre amis. Pâques arrive à grand pas, voilà[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne cuisine auvergnate, de terroir terriblement gourmande, sans gluten.. Du chou cuisiné avec du jambon cru de pays, du fromage de Cantal, de la crème, un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 4 plaques de raviole fraîches (minis raviolis fourrés au fromage) 20 cl de crème liquide 2 tranches de jambon Poivre Sel Comté ou[...]
Source: marmiton.org