Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
La recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comDéfinitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne connaissais pas le miso. J'en avais acheté en début d'été ( heureusement MélanieA m'avait dit que ça pouvait rester au frigo longtemps ) mais il était[...]
Source: pinaminija.blogspot.comL'autre jour avec la gang de blogueuses on discutait du fait qu'on avait des tonnes de livres de recettes mais qu'on les délaissait souvent. Comme cette[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe raffole de la cuisine orientale, quand j'ai trouvé cette recette j'étais convaincue que ce serait à mon goût et je ne me suis pas trompée en effet c'était[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comVoici une recette glanée dans un petit livre Marabout que j'aime bien et qui plus est, emprunté à mon amie, Louise, que je salue et remercie ici. Un repas[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn excellent plat au goût d`orient ! Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min. Portions : 4 •30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'arachide ou autre[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comPendant des années je suis resté assez réticent face à la cuisine chinoise, échaudé par des expériences plutôt moyenne dans des restaurants 'chinois'[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe sais que nous sommes dimanche et que d'habitude Noémie partage avec vous sa recette pour bébé mais je suis un poil en retard pour le concours Tanoshi ....[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe Wok désigne un objet mais également le contenu réalisé avec et décidément j'adore cette technique de cuisine ;-) Il faut émincer tous les ingrédients et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe poursuis assidûment mes cours de japonais, et mes cours de cuisine japonaise ! Et pour lié les 2, mon dernier cours dans la petite cuisine de Tomoko-san[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comComme il n'y aura pas de dimanche midi, ce sera un vendredi midi ! Rôti de bœuf, Haricots verts vapeurs poêlés à l'huile de sésame et pomme de terre suédoise[...]
Source: foliealdente.blogspot.comDes restes dans le congélateur et plus vraiment grand chose dans le garde-manger... Et pourtant va bien falloir improviser et faire à manger pour nous 4... [...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comQuand mes parents avaient la flemme de préparer a manger, ils nous faisaient ce plat. Car contrairement a ce que vous pourrez penser, ce plat est super facile[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.com