Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Versione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspirée d’une recette de Jamie Oliver faite à base de salami genovese mais lors de mon dernier passage à la rue de brabant, j’ai craqué sur les Sucuk,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou[...]
Source: gourmettables.blogspot.comI bake bread very often, actually because my family member love to have something to eat before breakfast, they wake up early, so the first thing in the[...]
Source: dailydelicious.blogspot.comAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou[...]
Source: gourmettables.blogspot.comSuper facile (comme j'aime), les enfants adorent (comme j'aime encore plus!!). CASSEROLE PEPPERONI ET SAUCISSES ITALIENNES -1 oignon haché -1 casseau de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPain au saucisson et à la ricotta Un pain improvisé alors que nous rentrions de montagne avec plein de salame (salami ou saucisson) dans les valises : un pain[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa pizza cuite à la friture est une spécialité napolitaine peu connue et pourtant oh combien savoureuse. Ce plat italien est composé de cercles de pâtes à[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSaucisson au chocolat Pâques approchant et l'envie (ou l'excuse) de déguster du chocolat augmente. Je vous propose aujourd'hui un grand classique de la cuisine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frJ'adore les minis formats. Alors pourquoi ne pas décliner une pizza faite maison, en petits amuses-bouches pour devant la tv? Et bien entendu, les servir en[...]
Source: cooknreat.blogspot.frDe la charcuterie, des pommes de terre, une envie d'une belle assiette gourmande, alors la voici Coût : € €€ Temps de préparation : 10[...]
Source: cooknreat.blogspot.frAlors un stromboli est une espèce de pâte roulée sur elle même, garnie de spécialités italienne, aussi bien charcutière, comme du salami, capicola ou bresaola,[...]
Source: gourmettables.blogspot.comLe terme pastrami vient du roumain pastramă, tiré du verbe a păstra, « conserver, garder ». Le pastrama roumain est importé à New York, aux[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr