Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Voici une appétissante recette que Cuistot a testée et appréciée. Elle remplace avantageusement notre souper d’hier, un filet d’aiglefin en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 kg de bison 1 l de vin rouge de Californie 5 tomates 5 oignons émincés 40 cl de whisky (bourbon) 1 bouquet garni gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgJ'ai fait ces belles côtelettes il y a quelques semaines et ce fût unanime !! Nous avons tous adoré, c'était vraiment très bon. Par contre, je n'ai pas fait[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson au wok des ris de veau 35 g de beurre allégé 580 g de ris de veau 0,2 g de sel 0,4 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl parait que le soleil revient cette semaine ! J'y croirai que quand je le verrai ! On devait avoir de la pluie juste qu'à mardi, et aux dernières prévisions[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai fait cette recette 2 fois. La première, pour tester. La seconde, comme le test s'est avéré concluant, pour la fête à ma belle-mère. Ce saumon est[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUn cocktail inspiré par une recette du Phil's Grill à la Nouvelle-Orléans: le 'Toussaint Tchoup'. J'ai préparé cette variante la première fois pour débuter le[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNous entamons aujourd'hui le onzième mois de l'année... Ce n'est pas toujours facile de vivre en novembre au Québec, c'est souvent gris, froid et le soleil se[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPréparation : 5 minutes + 2 heures Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtes de veau 2 cs de moutarde 4 cs de Bourbon 1 cs de miel 1 gousse[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frTrier, laver sous l'eau courante la ciboulette . Éponger et ciseler . Laver sous l'eau courante les ris de veau. Égoutter les ris de veau dans la passoire,[...]
Source: supertoinette.comSi vous n’aimez pas l'agneau cette recette saura vous réconcilier. La souris d'agneau est un morceau de viande savoureux, particulièrement quand elle est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frBoulettes de porc à la coriandre Boulettes de porc, érable et gingembre Carré de porc à la moutarde et à l'érable Côtelettes de porc, sauce crémeuse aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule de mouton désossée 2 oignons émincés 2 gousses de ail émincées 3 tomates pelées coupées en morceaux 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de ris de veau (c'est beaucoup pour 1 tout seul, mais j'adore; si vous prenez une entrée, la quantité est bien pour 2) 50 g de[...]
Source: marmiton.org