Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'ai décidé d'adhérer au mouvement Meatless Monday parce que je trouve ça bon pour la santé et pour l'environnement. Ainsi, chaque semaine, je vous fournirai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne excellente recette de pâtes que mon garçon de 2 ans a bien aimé. La sauce aux tomates a un goût très doux assaisonné de thym. La prochaine fois, je vais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAssez rapide à préparer. De plus, vous n'avez pas besoin de faire cuire les pâtes dans l'eau pour préparer ce plat! Les pâtes deviennent tendres à mesure[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHummmm.... des pâtes farçies et gratinées comme ça... y a rien de meilleur au monde! Enfin, presque... ;)) Coquilles farcies au veau et aux champignons 6[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'adore les pâtes et j'aime particulièrement les coquilles géantes alors lorsque je tombe sur une recette j'ai envie de l'essayer presque tout de suite, c'est[...]
Source: albijos.blogspot.comCe plat est apprêté avec du filet de porc. Vous pouvez cependant le préparer avec une coupe moins coûteuse. Utilisez des côtelettes de porc sans os, dans la[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comJe peux l'avouer, car je n'en ai aucunement honte, mais j'aime bien l'émission un souper presque parfait. Oui c'est ridicule car bien souvent, les concurrents[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAi-je besoin d'en dire plus ? C'est transie de froid, hier, que j'ai improvisé ces pâtes en (presque) une seule casserole, et même si elles sont[...]
Source: exila.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Portion : 4 (moi 6) Ingrédients 1 c. soupe huile olive 1 oignon haché 1 c. soupe ail haché 1 c. thé romarin[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'ai fait des cannelloni pour la première fois il y a peut-être 15 ans? À l'époque ça nous prenait un après-midi au complet!!!! Depuis, j'ai trouvé des[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ’avais l’habitude d’acheter mes coquilles farcies dans une épicerie de pâte fraîche, mais heureusement j’ai décidé de tenter l’expérience et de les faire[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comJ'ai une amie qui part du principe que les pâtes se consomment l'hiver. L'été dit-elle est plutôt propice aux légumes verts, salades, grillades et toute la[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. pâtes pennette (pour moi Le Veneziane, sans gluten) 250 gr. saucisson 250 gr. ricotta 80 gr. fromage fait (pecorino)râpé sel[...]
Source: lacassata.blogspot.comDimanche dernier, c'était repas "canneloni" à la maison ! Plat unique dont les enfants raffolent . . . Et moi, ça me permet de retrouver les saveurs de mon[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com