Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 52 recettes
Pour le gigot d’agneau en croûte de parmesan : 1 œuf entier 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse 2 c. à soupe de persil haché 2 c. à soupe de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com300 g de fettuccine sèches Toupargel 16 noix de saint jacques Toupargel 250 g de feuilles d’épinards Toupargel 250 g d’asperges vertes Toupargel 4 tranches de[...]
Source: cuisineaz.comasperges blanches : 16 jambon : 4 tranches cheddar (ou tout autre fromage) : 125 ml sauce blanche : 250 ml Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7[...]
Source: cuisineaz.com160 g de asperges 110 g de champignons de Paris (blancs) 100 g de oignons 1/2 gousse de ail 15 ml de huile d'olive 50 g de maïs surgelé sel poivre 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com200 g de faux-filet de boeuf 80 g de poivrons verts 60 g de bacon 100 g de oignons 170 g de champignons de Paris (blancs) 6 brochettes en bois ou en bambou 14[...]
Source: cuisineaz.com250 g de riz à risotto 20 cl de vin blanc sec 1,5 litre de bon bouillon de légumes bio 1 gros oignon blanc 2 branches de thym 1 feuille de laurier 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comLégumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts ou 150 g de[...]
Source: cuisineaz.com12 pommes de terre Princesse Amandine Doréoc 12 asperges vertes 12 tranches de lard 30 g de beurre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les extrémités des pommes de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de filet de porc 8 feuilles de scarole 2 cm de gingembre frais 4 citrons verts 4 échalotes 1 piment oiseau sauce soja 50 g de noix de cajou 1/2 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1 rouleau de pâte feuilletée 1 belle botte d'asperges sauvages 100 g de lardons fumés 100 g de champignons de paris frais 50 cl de créme fraîche épaisse 50 g[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte feuilletée 100 g d'asperges vertes 3 tranches de jambon blanc 100 g de fromage 4 œufs crème fraîche épaisse à 0% huile d'olive herbes de Provence sel,[...]
Source: cuisineaz.comrôti de veau : 600 g oignon : 2 pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml vin blanc : 100 ml margarine : 2[...]
Source: cuisineaz.com400 g de tagliatelles 350 g de pointes d'asperges 3 carottes 200 g de petit pois (frais) 4 épaisses tranches de jambon 80 g de copeaux de parmesan 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 belles cuisses de lapins 5 tomates moyennes 6 pommes de terre " charlotte" 6 oignons nouveaux 90 gr de lardons nature 4 gousses d'ail 1 bulbe de fenouil 6[...]
Source: cuisineaz.com1 baguette aux graines 24 têtes d'asperges vertes 1 de fromage de chèvre frais 6 tranches de jambon cru 2 c. à soupe ciboulette fraîchement émincée poivre,[...]
Source: cuisineaz.com750 g d'asperges 2 tranches de jambon cru 30 g de beurre farine 1 œuf 20 cl de crème fraîche persil sel Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à th.5[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de rôti de bœuf roulé 500 g de champignons 200 g de fromage frais 40 cl de bouillon de bœuf pesto rouge huile d'olive jus de citron sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg environ de carré d'agneau raccourci et paré 1,500 kg de légumes de saison (carottes, courgettes, navets, asperges) 6 gousses d'ail 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de dinde 2 échalotes 1 botte d’asperges vertes 100 ml de crème liquide allégée à 5% le jus d’1 orange + zestes d’orange sel et poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'épaule 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de carottes nouvelles 1 botte de navets nouveaux 1 botte d'asperges vertes 200 g de féves 1 bouquet garni 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]
Source: cuisineaz.com1/2 tête de veau 4 minis poireaux 4 mini carottes 4 minis asperges 8 asperge verte 20 coque 1 carotte violette 1 endive 1 carmina 2 minis courgettes 1 tranche[...]
Source: cuisineaz.com