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Trouvé 10 recettes
Un jour, ma mère m'a parlé d'un plat qu'elle mangeait souvent sur son lieu de son travail, préparé par une personne venant de Shannxi, un plat généreux,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe crois que ça fait au moins trois fois que je fais cette recette du Spécial Mijoteuse de Coup de Pouce 2006, et c'est toujours aussi bon ! Notez que puisque[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comTatin de pommes de terre à ma façon. La Tatin, comme chacun sait, est une tarte renversée, ou à l'envers. J'ai déjà publié la recette traditionelle aux[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com- 18 C, humm, c'est pas chaud chaud... Une amie s'en vient souper et on aime toute les 2 le piquant, alors j'ai pensé à faire faire un bon cari avec du boeuf,[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frTatin de pommes de terre à ma façon. La Tatin, comme chacun sait, est une tarte renversée, ou à l'envers. J'ai déjà publié la recette traditionelle aux pommes.[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.com- 18 C, humm, c'est pas chaud chaud... Une amie s'en vient souper et on aime toute les 2 le piquant, alors j'ai pensé à faire faire un bon cari avec du boeuf,[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comDimanche dernier a eu lieu tout près d'ici la deuxième édition des "Étoiles de Mougins, festival international de la gastronomie et des arts de vivre" . Un[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCe n'est pas parce-que les fêtes approchent qu'il ne faut pas aussi penser au quotidien. Vu le temps pourri en ce moment, les plats chauds, longuement mijotés[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCe n'est pas parce-que les fêtes approchent qu'il ne faut pas aussi penser au quotidien. Vu le temps pourri en ce moment, les plats chauds, longuement mijotés[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com