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Viandes sans citron cafe champignon

Trouvé 38 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Les travers de porc (grillés au gingembre et[...]

Ça ne vous a pas échappé j’imagine, on approche du Nouvel An Chinois, 春节 , la fête du printemps . Lequel m’inspire nettement plus que les cœurs en[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Lasagnes vertes, veau et sauge

Un plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]

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Coda alla vaccinara – un ragoût romain de queue[...]

Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]

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Viva la plancha : médaillons de porc en robe de[...]

  Toujours en mode cuisine estivale, paresseuse.   Je ne sais pas comment on a pu se passer d’une plancha jusqu’ici, on ne se quitte plus. La viande est[...]

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Quand la soupape chuchote - Sauté de porc aux[...]

Quand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]

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A vos bocaux : confit de porc

Ils ont attendu deux mois, tranquillement, sur l’étagère dans la pénombre du cellier. Et puis j’en ai ouvert un, de ces bocaux de confit de porc préparés au[...]

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Spaghetti aux gambas et au jambon de Bayonne

Il parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]

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20 fois sur le métier…les fougasses aux lardons[...]

Hâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]

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Manoir de Villarceaux et brochettes d'agneau

Ce dimanche, c'était la fête du Parc du Vexin au Manoir de Villarceaux. Je vous avais déjà dit que j'habite une région magnifique? Ca se confirme. Mitrons[...]

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Une envie de lapin?

J'aime le lapin! Le maître de maison, à mon grand désespoir, depuis des années, n'aime pas ça. C'est mignon les lapins. Et puis il y a plein de petits os.[...]

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A la chinoise : porc sauté aux oignons de[...]

En général, ça me vient quand je déjeune seule. Cette envie immédiate d’un plat chinois. De viande moelleuse et de légumes croquants juste laqués de[...]

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Encore des boulettes, avec du boeuf, et du[...]

Elles seraient branchées , les boulettes. Tout le monde en parlerait. Des livres leur seraient entièrement consacrés. Il y aurait même, parait-il, des[...]

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Soleil, antipasti, et agneau grillé aux herbes

L’été quoi! Les légumes du soleil, enfin, sans culpabilité. L’apéro à l’ombre sous l’arbre pendant que la viande grésille sur le[...]

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Le rôti du dimanche : épaule d’agneau roulée au[...]

Ce dimanche là, je m’étais levée tôt. Il faisait frais encore, brumeux. Les files étaient parties vendre à la brocante leurs souvenirs d’enfance.[...]

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Le ragoût d’agneau comme chez Giono

Le feu dans l’âtre soufflait et usait ses griffes rouges contre le chaudron de la soupe, et la soupe mitonnait en gémissant, et c’était une épaisse[...]

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Boeuf sauté aux oignons de printemps

Il ne fallait pas écrire trop vite, vivre l’émotion première et la laisser passer. Laisser l’analyse aux innombrables spécialistes. Tout a été dit,[...]

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