Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Brochettes de foie de veau aromatiques - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comCette semaine, j'ai fait un peu de ménage dans ma monstrueuse pile de recettes à tester et j'ai trié le tout encore une fois par ordre d'importance (elle[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPoitrine de porc fermier confit aux herbes au four ou BBQ Une recette rustique, de mon cher papa qui ne manquait jamais une occasion de mettre en valeur les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe passage d’un front froid avant l’été était l’occasion idéale pour préparer notre pâté préféré. Il se fait sur deux jours car il faut[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLaver sous l' eau courante la courgette. Couper les 2 extrémités, puis en lamelles, puis en dés. Trier, laver le persil sous l'eau courante. Éponger le[...]
Source: supertoinette.com1,2 kg de veau coupé en morceaux (épaule) 150 g de lard 200 g de petites olives vertes 2 carottes 1 oignon rouge 12 oignons grelots 3 gousses d'ail 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPas des tranches toutes pâles et mouillées sous cellophane, non. Un vrai gros jambon rôti, généreux, odorant, gaulois quoi ! Une de ces pièces de viande qu’on[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi votre homme est comme le mien,il adore la viande!Pour le satisfaire,il faut donc "cuisiner" de la viande!Je vous proposes donc cette excellente recette,qui[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe découvre pour la première fois de ma vie cette pièce de viande. Ça vous donne une idée du peu de viande rouge que je mange... Lorsque j'ai vu le chef Danny[...]
Source: cammu.blogspot.comPas des tranches toutes pâles et mouillées sous cellophane, non. Un vrai gros jambon rôti, généreux, odorant, gaulois quoi ! Une de ces pièces de viande[...]
Source: undimanche.blogspot.com