Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Pâques approchant gentiment, je vous propose aujourd'hui un plat à base d'agneau! De quoi combler les estomacs affamés après la traditionnelle chasse aux œufs[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 tête de veau (préparée par le boucher) quelques carottes 5 cl de vinaigre 2 cs[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frSi vous n’aimez pas l'agneau cette recette saura vous réconcilier avec. Cuite en cocotte et au four, la viande se fait moelleusement et parfumée.[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn petit repas tout simple, pour un dîner sans prise de tête : des aumônières, à garnir selon le contenu du frigo, et ça aussi c'est drôlement pratique ![...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comA vec mon anniversaire, je sais que j’aille préparer l’hiver… Ces années, j’ai de d rôles d'envies… les jours pires, je commence les matins froids avec un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comTête de porc en tortue. Ingrédients pour 10 personnes 1 tête de porc 2 carottes 1 branche de céleri 2 tiges de persil 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: latriperie.blogspot.comCe ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici un bon plat d'hiver pour varier le quotidien selon les ingrédients dont je disposais sur le moment. Pour un moule de 24 cm il vous faudra : Un cœur de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSoupe repas excellente et nourrissante, très simple a préparer. Boulettes 1 oeuf ¼ tasse d’oignon râpé ¼ tasse de parmesan râpé 2 c. à table de persil frais[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour changer des éternels sandwich, légumes à croquer, cakes, salades de pâtes,... qui remplissent nos paniers à pique nique, j'avais envie de cuisiner quelque[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frJe cuis plusieurs queues de bœufs à la fois. Quand la viande est débarrassée de sa graisse, des os et des petites peaux et refroidie, je range la viande sur[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.fr