Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Les minis-burgers sont bien populaires parce qu'ils sont à la fois si mignons et on aime les servir en portions individuelles genre amuse-gueule ou comme[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comDepuis plusieurs mois, mon Homme s'implique un peu plus dans la cuisine et, bien que ça ait été toute une épreuve pour moi de lui laisser MA cuisine;), je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien manger des sandwichs chauds le midi. C'est sûr que je ne peux pas le faire les jours de semaine, mais le week-end, à l'occasion, je me paye la[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe midi, avec les restes dans le frigo, j'ai composé deux délicieux paninis! Bien sûr, il est facile de varier les ingrédients (cheddar, tomates...), mais ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous souvenez-vous de la journée de merdouille (merci pour l'expression Gab.) des darnes de saumon sauce vierge et cheveux d'ange? Eh bien, aujourd'hui, tout[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCrostini de caponata et jambon J'adore toutes ces petites choses gorgés de saveurs et de couleurs, à grignoter avant le repas dans les pays du pourtour[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comEn cuisine, il suffit d'un peu de créativité pour transformer un simple restant en magnifique nouveau repas. Ce concept a d'ailleurs été abordé récemment[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.comCrostini de caponata et jambon J'adore toutes ces petites choses gorgés de saveurs et de couleurs, à grignoter avant le repas dans les pays du pourtour[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLe souper d'automne idéal et passe-partout pour tous les goûts des membres de la famille et des amis. Un repas complet à la bonne franquette pour le premier[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPull apart bread apéro aux fromages et au jambon de Vendée Ce pain s'utilise en pain apéro mais je le sers aussi en entrée car il est bien copieux. A vous[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCrostini de caponata et jambon J'adore toutes ces petites choses gorgés de saveurs et de couleurs, à grignoter avant le repas dans les pays du pourtour[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com2 oz de fromage à la crème (57 g) 2 c. à soupe (30 ml) de piment chipotle hachés finement dans sa sauce adobo 1 oeuf 1/3 de tasse (75 ml) de chapelure fraîche[...]
Source: ptitchef.comUne autre suggestion de repas léger pour affronter les jours chauds tout en profitant de bons légumes du mois d’août et des herbes fraîches, offerts en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca