Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de foie de veau en bâtonnets de 1 cm de large 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse de ail pressée[...]
Source: marmiton.orgUne recette simple et parfumée avec les herbes aromatiques et le miel. J'aime ces plats simples et familiaux pour les repas du weekend. Pour 4 à 6 personnes.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn plat à réaliser pour changer du jambonneau cuit simplement. C'est plus petit qu'un jambon donc parfait quand on est moins nombreux. Pour 4 personnes. Temps[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr4 escalopes de veau fines (120g chacune environ) 100 g de fromage blanc 0% 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne (la mienne Maille à la figue et à la[...]
Source: ptitchef.com4 tranches de jambon de Savoie 20 feuilles de sauge 3 échalotes 1/2 c. à café de sucre en poudre 3 cl de vinaigre de cidre 15 cl d'eau 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com12 côtes d'agneau 100 g de pancetta en tranches 2 c. à soupe de sauge 1 gousse d'ail jus d'un citron frais huile d'olive 2 c. à soupe de romarin frais sel,[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de viande (épaule de mouton désossée) 500 g de petits pois frais 250 g de pois gourmands 12 coeurs d'artichauts 2 tiges de sauge 3 c.à soupe d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.comVoila même pas un mois qu' Eryn (à qui je souhaite un bon rétablissement) me faisait très envie avec sa terrine légère. Et du léger il nous en faut un peu[...]
Source: philomavie.blogspot.comRoti de porc au lait INGRÉDIENTS roti de porc ( 1.2 kg environ pour 5 pers) 5 feuilles de sauge 1 branche de romarin 10 gousses d'ail 1 cuillère à café de[...]
Source: thermomixster.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de veau (de 200 g chacune) 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe) 1 pot de sauge séchée Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org